Ingredientes
2 onzas de bourbon (se recomienda un bourbon de centeno como Bulleit, Buffalo Trace o Basil Hayden)
1/2 onza de licor de café
2 guiones amargos de naranja
Guarnición: tira ancha de cáscara de naranja
Direcciones
1.
Combine bourbon, licor de café y amargos de naranja en un vaso mezclador y llénelos con hielo. Revuelva bien hasta que se enfríe, aproximadamente 30 segundos. Cuele en el vaso de cóctel frío.
2.
Gire la cáscara de naranja para expresar los aceites sobre la bebida y úsela como guarnición (o, para un mejor espectáculo en el piso y un sabor más profundo, flamee el giro anaranjado y luego use el giro para adornar).
2 onzas de bourbon (se recomienda un bourbon de centeno como Bulleit, Buffalo Trace o Basil Hayden)
1/2 onza de licor de café
2 guiones amargos de naranja
Guarnición: tira ancha de cáscara de naranja
Direcciones
1.
Combine bourbon, licor de café y amargos de naranja en un vaso mezclador y llénelos con hielo. Revuelva bien hasta que se enfríe, aproximadamente 30 segundos. Cuele en el vaso de cóctel frío.
2.
Gire la cáscara de naranja para expresar los aceites sobre la bebida y úsela como guarnición (o, para un mejor espectáculo en el piso y un sabor más profundo, flamee el giro anaranjado y luego use el giro para adornar).
Comentarios
Publicar un comentario